Saturday, July 26, 2008

[Hindi_Jokes] HINDI SMS COLLECTION IN ENGLISH AS WELL AS ROMAN LIPI



Saturday, July 26, 2008

सेड हिन्दी एस एम एस-५
दुर जा कर भी उनसे दुर जा ना सके
दुर जा कर भी उनसे दुर जा ना सके,
कितना रोया किसी को बता ना सके,
गम यह नहीं के वो मिल ना सके,
दर्द सिर्फ़ यही है की उनको बुला ना सके।

Sad Hindi Sms-5

Dur jakar bhi unse dur ja na sake,
Kitana roya kisi ko bata na sake,
Gum yah nahi ki wo mil na sake,
Dard sirf yahi hai ki unako bula na sake.

1 comments Links to this post  

***************************************

सेड हिन्दी एस एम एस-४

अलविदा कहेकर जब कोई दूर होता है
अलविदा कहेकर जब कोई दूर होता है,
निगाहें ताकती है दिल मजबूर होता है,
प्यार का यही दस्तूर होता है,
दिल जिसे चाहता है वो हमेंशा दिल से दूर होता है।

Sad Hindi Sms-4
Alvida kahekar jab koi dur hota hai,
Nigahen takti hai dil majbur hota hai,
Pyar ka yahi dastur hota hai,
Dil jise chahata hai vo hamesha dil se dur hota hai.
0 comments Links to this post  

***************************************
सेड हिन्दी एस एम एस-०३
जब कभी आपको कोई गम सताए
जब कभी आपको कोई गम सताए,
कोई बात दिल को चुब जाए,
आंखे सागर छलकाए,
तब याद करके देखना हमारी बातों को,
क्या पता एक आंसू गिरने से बच जाए
Sad Hindi Sms-3
Jab kabhi aapko koi gam sataaye,
koi baat dil ko chubh jaye,
aankhen saagar chalkaaye ,
tab yaad karke dekhna hamari baaton ko,
kya pata ek aansu girne se bach jaye...
सेड हिन्दी एस एम एस-०२
आंसू के गीरने की आहट नहीं होती
आंसू के गीरने की आहट नहीं होती,
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती,
अगर होता खुदा को अहेसास दर्द का,
तो उसे दर्द देने की आदत नहीं होती
Sad Hindi Sms-2
Aansu ke girne ki aahat nahi hoti,
dil ke tutne ki awaz nahi hoti,
agar hota khuda ko ehsaas dard ka,
toh use dard dene ki aadat nahi hoti.....

0 comments Links to this post  

***************************************

सेड हिन्दी एस एम एस-01
लिखुं तो क्या लिंखु

लिखुं तो क्या लिंखु आरजू मधहोश है,
ख़त पर आंसू गीर रहे हैं और कलम खामोश है,
ऐ जिंदगी तुझसे कोई तमन्ना कब है?
अब तो इस आस पे जीता हुं की मरना कब है।
Sad Hindi Sms-1
Likhu to kya likhu aarzu madhosh hai,
Khat per ansu geer rahe hai aur kalam khamosh hai,
E jindagi tujhse koi tamanna kab hai?
Ab to is aas pe jita hu ke marna kab hai.

__._,_.___
Recent Activity
Visit Your Group
Y! Entertainment

World of Star Wars

Rediscover the force.

Explore now.

Yahoo! Groups

Wellness Spot

A resource for living

the Curves lifestyle.

Change your life

with Yahoo! Groups

balance nutrition,

activity & well-being.

.

__,_._,___

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home