जाने किस बात की मुझको सज़ा देता है, मेरी हस्ती हुई आँखो को रुला देता है. एक मुदत से खबर भी नही तेरी, कोई इस तरह भी क्या अपने दोस्त को भुला देता है. ~~~~~~~~~~~~ 8 Dard Kafi : dard kafi hai zindagi ke liye maut zaroori hai zindagi ke liye kaun marta hai kiske liye hum toh zinda hai sirf app jaise dost ke liye दर्द काफी ह: दर्द काफी है ज़िन्दगी के लिये मौत ज़रूरी है ज़िन्दगी के लिये कौन मरता है किसके लिये हम तो ज़िन्दा है सिर्फ आप जैसे दोस्त के लिये ~~~~~~~~~~~~ 9) My Love: Bhoolna tumhe na assan hoga.. jo bhule tumhe vo nadan hoga.. Aap to baste ho rooh mein hamari.. Aap hume na bhule ye aapka ehsan hoga.. भूलना तुम्हे ना आसान होगा.. जो भुले तुम्हे वो नादान होगा.. आप तो बसते हो रूह मे हमारी.. आप हमे ना भुले ये आपका एहसान होगा.. ~~~~~~~~~~~~ 10) Raaste Aise Ho: Raaste aise ho jo chalne ko majboor kare, Maikhane aise ho jo pene ko majboor kare, Jab maut ka daman thamna chahe koi to, Dost aisa ho jo jeene ko majboor kare. रास्ते ऐसे हो: रास्ते ऐसे हो जो चलने को मजबूर करे, मैखाने ऐसे हो जो पीने को मजबूर करे, जब मौत का दामन थामना चाहे कोई तो, दोस्त ऐसे हो जो जीने को मजबूर करे. ~~~~~~~~~~~~ 11) Wo Dost : Apno se juda ho kar, kaun zinda rahta hai, Sanse chalti hain magar dil, Hamesha zindagi se khafa rahta hai, Jo dil mein ho wo dost, Durr ho kar bhi kareeb hote hain, Mere yaar insaan umeedon par hi zinda rahta hai. अपनो से जुदा हो कर, कौन ज़िन्दा रहता है, सांसे चलती है मगर दिल, हमेशा ज़िन्दगी से खफा रहता है, जो दिल मे हो वो दोस्त, दुर हो कर भी करीब होते है, मेरे यार इन्सान उमीदो पर ही ज़िन्दा रहता है. ~~~~~~~~~~~~ 12) DOSTI TO SIRF : DOSTI TO SIRF ITTEFAQ HAI, YEH TO DILON KI MULAKAAT HAI, DOSTI NAHIN DEKHTI YEH DIN HAI KE RAAT HAI, ISME TO SIRF WAFADAARI AUR JAZBAAT HAI. दोस्ती तो सिर्फ इतेफाक़ है, ये तो दिलो की मुलाकत है, दोस्ती नही देखती ये दिन है के रात है, इसमे तो सिर्फ वफादारी और जज़बात है. ~~~~~~~~~~~~ 13) Kab Maine Kaha Ki Chandi Aur Sona Chahiye: Kab maine kaha ki Chandi aur Sona chahiye, Bas aap ke dil mein ek chota sa kona chahiye, Keh sake jisem hum dil se apna, Aisa bhi to koi dost hona chahiye. कब मैने कहाँ की चांदी और सोना चाहिये,: कब मैने कहाँ की चांदी और सोना चाहिये, बस आप के दिल मे एक छोटा सा कोना चाहिये, कह सके जिस्म हम दिल से अपना, ऐसा भी तो कोई दोस्त होना चाहिये. ~~~~~~~~~~~~ 14) Dosti Karo To Dhoka Mat Dena..... Dosti karo to dhoka mat dena, Doston ko aansuoon ka tohfaa mat dena, Dil se roye koi tumhe yaad kar ke, Aisa kisi ko mauka mat dena. दोस्ती करो तो धोखा मत देना, दोस्तो को आंसू का तोफा मत देना, दिल से रोये कोई तुम्हे याद कर के, ऐसा किसी को मौका मत देना. ~~~~~~~~~~~~ 15) Kisi Ko Aankho Mein Basaya Thha : kisi ko aankho mein basaa ke dekhaa thha kisi ko dil mein bitthhaa ke dekhaa thha ab tak thame nahin hai mere aansoo bas ek baar muskurake dekhaa thha. किसी को आंखो मे बसा के देखा था किसी को दिल मे बिठा के देखा था अब तक थामे नही है मेरे आंसू बस एक बार मुस्कुराके देखा था. ~~~~~~~~~~~~ |
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home