[Hindi_Jokes] Paheli No - 04 and 05 Solve Ittttttttt
हिन्दी पहेली नंबर-४
जान के भी अंजान सा लगता है,
दिल को बहुत परेशान करता है,
रोज मिलाता हुं मैं उसे,
फीर भी मिलाने की आस रहेती है।
Hindi Paheli Number-4
जान के भी अंजान सा लगता है,
दिल को बहुत परेशान करता है,
रोज मिलाता हुं मैं उसे,
फीर भी मिलाने की आस रहेती है।
Hindi Paheli Number-4
JAAN KE BHI ANJAAN SA LAGTA HAI
DIL KO BAHOT PARESHAN KARTA HAI
ROZ MILTA HOON MAIN USSE
LEKIN FIR BHI MILNE KI AAS RAHTI HAI !
Leave your comment on paheli number-4
"mujeeb ahmed" mujeeb.sqatar@
हिन्दी पहेली नंबर-५
बहोत बेवफा है वो मुश्किल से मेरे पास आता है,
मगर आके कुछ ही पलों में चला जाता है
कोई बरोसा नहीं उसका के कब मेरे पास होता है...
Hindi Paheli Number-5
बहोत बेवफा है वो मुश्किल से मेरे पास आता है,
मगर आके कुछ ही पलों में चला जाता है
कोई बरोसा नहीं उसका के कब मेरे पास होता है...
Hindi Paheli Number-5
BAHOT BEVAFA HAI VO MUSHKIL SE MERE PAAS AATA HAI
MAGAR AAKE KUCHH HI PALON MEIN CHALA JAATA HAI
KOI BHAROSA NAHIN USKA KE KAB MERE PAAS HOTA HAI...
Leave your comment on paheli number-5
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch format to Traditional
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe
.
__,_._,___
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home